© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Баклажаны, фаршированные сыром. 10 баклажанов, 3 яйца, 1 стакан тертого плавленого сыра, 4 столовые ложки топленого масла, чеснок, простокваша или кефир, соль по вкусу.
Дата публикации: 15.03.2008 Прочитано: 1868 раз Салат «Вальдорф» По 250 г корня сельдерея и яблок, 100 г очищенных грецких орехов, 100 г майонеза, 4 ст. ложки сливок, 2 ст. ложки лимонного сока, соль.
Дата публикации: 15.03.2008 Прочитано: 1916 раз Холодная закуска из утиного мяса. 150 г утиного мяса, 50 г огурцов, 20 г зеленого лука, 5 г чеснока, 5 г горчицы, 1 г концентрированного куриного бульона, 3 г сахарного песка, 2 г соли, 5 г столового уксуса, 1 г молотого кунжута, 5 г соевого соуса, 0,5 г черного молотого перца.
Дата публикации: 15.03.2008 Прочитано: 1966 раз Холодная закуска из огурцов. 200 г огурцов, 60 г куриного мяса, 10 г зеленого лука, 4 г соли, 5 г горчичного порошка, 2 г растительного масла, 1 г красного перца, 2 г поджаренного кунжута, 3 г чеснока, 5 г соевого соуса, 10 г столового уксуса, 1 яйцо, 5 г сахарного песка.
Дата публикации: 15.03.2008 Прочитано: 1932 раз Яично-бобовый салат. 500 г отваренных холодных бобов, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного масла (оливкового или подсолнечного), 2-3 ст. ложки лимонного сока, листовой салат, 2—3 сваренных вкрутую яйца, 2—3 помидора, 1 луковица, петрушка и укроп.
Дата публикации: 15.03.2008 Прочитано: 1884 раз Салат «Мелодия» 200 г зелени и 300 г кореньев сельдерея, 1/4 стакана нарубленного поджаренного мяса (или ветчины, колбасы), 1/4 стакана грибов (отварных или жареных), 1 яблоко, по 2 шт. вареных картофеля и свеклы, 1,5 стакана майонеза, соль, петрушка.
для заправки: 1/2 ч. ложки сухой горчицы, 3 ст. ложки уксуса, 1/2 стакана растительного масла.
Дата публикации: 14.03.2008 Прочитано: 2042 раз Росолли. 3 маринованные свеклы, 3 моркови, 2 картофелины, 2 соленых (маринованных) огурца, 2 вареных яйца, 1 яблоко, 1 луковица, чеснок, соль по вкусу.
соус: 100-200 мл взбитых сливок, свекольный отвар, соль, сахар, уксус.
Дата публикации: 14.03.2008 Прочитано: 2016 раз Студень. 2-3 кг мяса (субпродуктов), 10-12 горошин душистого перца, 3—4 лавровых листа, 2 луковицы, 1 головка чеснока, соль по вкусу.
Дата публикации: 14.03.2008 Прочитано: 1930 раз Цветы из яиц куропатки. 6 небольших огурцов, маринад, приготовленный из уксуса, соли и сахарного песка, взятых в желаемой пропорции, 12 яиц куропатки, сваренных вкрутую в соленой воде и очищенных.
для соуса: 1 ч. ложка истолченной смеси соли, перца, чеснока и корня кориандра, 4 ст. ложки темного соевого соуса, 1 ст. ложка сахара, немного масла для жарения.
Дата публикации: 13.03.2008 Прочитано: 2080 раз Сельдь рубленая. 100 г филе соленой сельди, 50 г сливочного масла, 2 вареных яйца, 100 г соленых огурцов, 40 г зеленого лука, зелень.
Дата публикации: 11.03.2008 Прочитано: 1916 раз |
|
|
|