© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Салат из мяса кролика. 200 г мяса кролика, 150 г консервированных кабачков, 0,5 стакана консервированного зеленого горошка, 100 г маринованной брюквы, З яйца.
для соуса: 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана майонеза, зелень укрола и кетрушки, соль, сахар.
Дата публикации: 25.02.2008 Прочитано: 2043 раз Салат полесский. 200 г зеленого лука, 100 г листьев салата, 200 г кваса, 100 г подсолнечного масла (или вместо кваса и масла - 200 г сыворотки, 100 г сметаны), соль.
Дата публикации: 24.02.2008 Прочитано: 2438 раз Корзиночки с грибами. дпя теста: 1 стакан муки, 100 г сыра, 100 г сливочного маргарина, 1 яичный желток, соль.
два фарша: 1 стакан маринованных или отваренных собственном соку грибов, 2 вареных яйца, 1 луковица, 1 яблоко, 2-3 ст ложки сметаны, сахар, соль, зелень, стручковый перец.
Дата публикации: 22.02.2008 Прочитано: 2183 раз Салат из помидоров с сыром. 6 помидоров, 1 луковица, 100 г твердого сыра, 4 ст. ложки растительного масла, зелень укропа, соль, перец.
Дата публикации: 20.02.2008 Прочитано: 2131 раз Салат из картофеля с ветчиной и маслинами. 4—5 картофелин, 100 г ветчины, 0,5 стакана маслин без косточек, З ст ложки оливкового масла, З ст. ложки белого вина, зелень петрушки, соль.
Дата публикации: 20.02.2008 Прочитано: 2186 раз Грибная икра. 100 г сушеных грибов, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, соль, сахарный песок, уксус по вкусу.
Дата публикации: 19.02.2008 Прочитано: 2281 раз Помидоры в молоке. 1 кг помидоров, 1 стакан молока, 3 ч. ложки крахмала, соль.
Дата публикации: 19.02.2008 Прочитано: 2282 раз Салат из брокколи. 500 г брокколи, 2 моркови, 1 марчнованный огурец, 50 г зеленого лука, 2 ст. ложки растительного масла, уксус или лимонный сок, соль, сахар, лерец по вкусу.
Дата публикации: 18.02.2008 Прочитано: 2213 раз Холодная закуска из говяжьего языка. говяжий язык 338 г, сахарный песок 5 г, столовый уксус 5 г, соль 3 г, соевый соус 10 г, красный перец 3 г, кунжутное(оливковое) масло 11 г, кунжут 3 г, растительное масло 10 г, чеснок 5 г, зеленый лук 20 г, концентрированный куриный бульон 1 г, яйцо 10 г, кедровые орехи 5 г
Дата публикации: 18.02.2008 Прочитано: 2372 раз Икра из свеклы. 5 шт. свеклы, 3 шт. моркови, 1-2 шт. лука, 3 столовые ложки томатной пасты, соль, перец.
Дата публикации: 17.02.2008 Прочитано: 2159 раз |
|
|
|