© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Салат картофельный по-болгарски. 5 шт. картофеля, 1 стакан фасоли, 1/4 стакана сливок, 1/2 стакана майонеза, перец, зелень, соль.
Дата публикации: 19.03.2008 Прочитано: 2085 раз Салат «Гранатовый браслет» 4 шт. картофеля, 4 шт. моркови, 300 г куриного мяса, 4 шт. свеклы, 100 г грецких орехов, 1—2 граната, майонез, соль.
Дата публикации: 19.03.2008 Прочитано: 2055 раз Аргентинский салат. 400 г вареной говядины, 2 больших грейпфрута, 400 г стручковой фасоли (консервированной или мороженой), 1 луковица, 1 кочан салата, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки винного или яблочного уксуса, щепотка сахарного песка, соль, свежемолотый перец.
Дата публикации: 19.03.2008 Прочитано: 2209 раз Салат «Взаимность» 300 г мяса вареной курицы, по 100 г свежих огурцов, яблок, консервированного горошка, майонеза, 50 г сыра, 2 вареных яйца, 1 апельсин, зелень, соль.
Дата публикации: 19.03.2008 Прочитано: 2623 раз Салат из огурцов по - гречески. 1 свежий огурец, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 стакан простокваши, 3 зубчика чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки винного уксуса, зелень петрушки и укропа, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 19.03.2008 Прочитано: 1966 раз Салат из зеленой фасоли. 1 стакан мелко нарезанной зеленой фасоли, 1 стакан вареных креветок и вареной свинины, нарезанных такими же по размеру кусочками, что и бобы, по 1/4 стакана нарезанных чеснока, лука шалот и обжаренного сушеного стручкового перца, 1—2 ст. ложки острого соуса, лимонный сок, кокосовые сливки (или коровьи), по 1/4 стакана толченого жареного арахиса и жареного тертого кокосового ореха, коричневый сахар и соль по вкусу.
Дата публикации: 19.03.2008 Прочитано: 1956 раз Икра грибная. 250 г соленых или сушеных отварных грибов, 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла, уксус, соль, перец.
Дата публикации: 19.03.2008 Прочитано: 1997 раз Яйцо с солеными огурцами. 8 яиц, 4—5 соленых огурцов, 4 ст. ложки топленого масла, 2 луковицы, зелень, соль по вкусу.
Дата публикации: 19.03.2008 Прочитано: 1950 раз Горячие бутерброды с лисичками. 400 г белого хлеба, 4 ст. ложки сливочного масла, 800 г лисичек, 2 стебля лука-шалота, 1/2 ч. ложки соли, 1 ст. ложки зелени петрушки.
Дата публикации: 19.03.2008 Прочитано: 2187 раз Тыква с брынзой. 400 г тыквы, 50 г брынзы, 20 г растительного масла, 50 г помидора, 15 г жира, соль.
Дата публикации: 18.03.2008 Прочитано: 1988 раз |
|
|
|