© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Салат из курицы и грибов. 500 г вареной курицы, 100 г хлеба, 150 г сухих грибов, 2 яйца, 200 г майонеза, зелень, соль.
Дата публикации: 10.03.2008 Прочитано: 1975 раз Салат из свежих овощей с яйцами. 1-2 листа зеленого салата, 4 помидора, 1 небольшой свежий огурец, 2 сваренных вкрутую яйца, 3 столовые ложки растительного масла, 1 стебель лука-порея (белая часть), лимонный сок, черный перец, соль.
Дата публикации: 10.03.2008 Прочитано: 1919 раз Салат из квашеной капусты с сыром и колбасой. 400 г квашенной капусты, 100 г твердого сыра, 100 г вяленой (или копченой) колбасы, 1 стручок сладкого перца, 3-4 столовые ложки растительного масла.
Дата публикации: 10.03.2008 Прочитано: 2461 раз Баклажаны, фаршированные брынзой. 4 средней величины баклажана, 1 стакан измельченной брынзы, 1-2 яйца, 1-2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, 4 столовые ложки сливочного масла, соль.
Дата публикации: 09.03.2008 Прочитано: 1981 раз Грибная закуска. 500 г свежих шампиньонов, 40 г жира, 40 г сливочного масла, 1 луковица, 50 г отварного или жареного мяса, 2 яйца, 100 мл молока, 30 г муки, 40 г сыра, зелень петрушки, перец, соль.
Дата публикации: 07.03.2008 Прочитано: 1912 раз Форшмак из сельди и яблок. 400 г сельди, 400 г яблок, 100 г сливочного масла, 3 сваренных вкрутую яйца, 100 г белого хлеба, 50 г молока, 100 г репчатого лука, уксус, зелень.
Дата публикации: 01.03.2008 Прочитано: 2027 раз Салат с ветчиной по-итальянски. 100 г ветчины, 250 г свежей капусты, 50 г макарон, 50 г моркови, 50 г сельдерея (коренья), 25 г сливочного масла, 25 г пшеничной муки, 1 желток, молоко, уксус, горчица, сметана, соль, сахарный песок, зелень.
Дата публикации: 01.03.2008 Прочитано: 2009 раз Салат картофельный по-американски. 4 шт. картофеля, 2 корня сельдерея, 1 свежий огурец, 5 шт. редиса, 2 шт. сладкого перца, 50 г зеленого салата, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. ложки уксуса, красный перец, соль.
Дата публикации: 01.03.2008 Прочитано: 2067 раз Омлет кусочками в сахарной пудре. 6 яиц, 500 г растительного масла, 80 г крахмала, 100 г сахарой пудры.
Дата публикации: 01.03.2008 Прочитано: 2146 раз Салат чесночно-ореховый с черносливом. 500 г чернослива, 2 стакана очищенных орехов, 4 зубчика чеснока, 2 банки майонеза, 2 ч. ложки сахарного песка, лимонный сок, соль.
Дата публикации: 28.02.2008 Прочитано: 1969 раз |
|
|
|