© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Котлеты телячьи с косточкой. 800 г мясо с костью (первая котлетная часть). 50 г смальца, 30 г масла, соль.
Для панировки: 30 г муки. 1 яйцо, 80 г толченых сухарей.
Дата публикации: 28.02.2008 Прочитано: 2038 раз Эскалоп. 500 г мяса свинины, 2 ст. ложки масла, 150 г белого хлеба, 4 картофелины, 200 г консервированного зеленого горошка, 100 г крекеров, соль.
Дата публикации: 27.02.2008 Прочитано: 2029 раз Эскалоп с луком и шампиньонами. 120 г телятины. 20 г масла топленого. 40 г лука, 50 г шампиньонов. 20 г вина. 50 г соуса, 150 г гарнира, перец.
Дата публикации: 28.02.2008 Прочитано: 1905 раз Котлеты пышные. 400 г телячьего фарша, 100 г сливочного масла. 50 г сухарей тертых, 50 г жира. 2 яйца, рубленую зелень, соль, перец.
Дата публикации: 28.02.2008 Прочитано: 2711 раз Бараний бок с кашей. 1,5 кг баранины с ребрами, 1 стакан гречневой крупы, 2 стакана воды, 5 луковиц, 200 г топленого масла, соль, мясной бульон.
Дата публикации: 28.02.2008 Прочитано: 2084 раз Морковно-творожная запеканка. 6—8 морковин, 1/2 стакана манной крупы, 3,5 стакана молока, 1 стакан творога, 3 яйца, 2 ст. ложки панировочных сухарей, сахарный песок, соль, сметана.
Дата публикации: 28.02.2008 Прочитано: 1972 раз Котлеты куриные. 1 бройлерная курица (2-2,5 кг), 300 г говядины, 1 крупная луковица, 1-2 яйца, 1 батон, 1,5 стакана молока, соль.
(Должно получиться 20— 22 котлеты.)
Дата публикации: 27.02.2008 Прочитано: 1920 раз Мясо под майонезом. 600-800 г говядины, 5-6 луковиц, 1 банка (200 г) майонеза, 2 ст. ложки сливочного или топленого масла, перец и соль по вкусу.
Дата публикации: 27.02.2008 Прочитано: 1881 раз Щука с хреном. 800 г щуки, 750 мл воды, 2 ч. ложки соли, 8 картофелин, 3—4 корня хрена, 100 г сливочного масла, 300 мл молока, 1,5 ст. ложки пшеничной муки, по 6 горошин белого и душистого перца.
Дата публикации: 27.02.2008 Прочитано: 2079 раз Запеченная индейка «Вермонт» 4,5 кг тушки индейки с потрохами, 250 г сливочного масла, 4 ст. ложки муки, свежие лавровые листья, соль, перец.
для бульона: 1/2 луковицы, 2 палочки сельдерея, 1 морковь, 2 лавровых листа, 10 горошков черного перца, петрушка.
ароматизаторы: 1 лимон, 1/2 луковицы, 10 веточек тимьяна, 4 веточки розмарина, 2 веточки шалфея, 10 веточек петрушки, 4 лавровых листа, 4 ст. ложки растительного масла, 1 лук-порей.
Дата публикации: 27.02.2008 Прочитано: 2051 раз |
|
|
|