Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Котлеты телячьи с косточкой.
800 г мясо с костью (первая котлетная часть). 50 г смальца, 30 г масла, соль.
Для панировки: 30 г муки. 1 яйцо, 80 г толченых сухарей.

Дата публикации: 28.02.2008
Прочитано: 2038 раз
Эскалоп.
500 г мяса свинины, 2 ст. ложки масла, 150 г белого хлеба, 4 картофелины, 200 г консервированного зеленого горошка, 100 г крекеров, соль.

Дата публикации: 27.02.2008
Прочитано: 2029 раз
Эскалоп с луком и шампиньонами.
120 г телятины. 20 г масла топленого. 40 г лука, 50 г шампиньонов. 20 г вина. 50 г соуса, 150 г гарнира, перец.

Дата публикации: 28.02.2008
Прочитано: 1905 раз
Котлеты пышные.
400 г телячьего фарша, 100 г сливочного масла. 50 г сухарей тертых, 50 г жира. 2 яйца, рубленую зелень, соль, перец.

Дата публикации: 28.02.2008
Прочитано: 2711 раз
Бараний бок с кашей.
1,5 кг баранины с ребрами, 1 стакан гречневой крупы, 2 стакана воды, 5 луковиц, 200 г топленого масла, соль, мясной бульон.

Дата публикации: 28.02.2008
Прочитано: 2084 раз
Морковно-творожная запеканка.
6—8 морковин, 1/2 стакана манной крупы, 3,5 стакана молока, 1 стакан творога, 3 яйца, 2 ст. ложки панировочных сухарей, сахарный песок, соль, сметана.

Дата публикации: 28.02.2008
Прочитано: 1972 раз
Котлеты куриные.
1 бройлерная курица (2-2,5 кг), 300 г говядины, 1 крупная луковица, 1-2 яйца, 1 батон, 1,5 стакана молока, соль.
(Должно получиться 20— 22 котлеты.)

Дата публикации: 27.02.2008
Прочитано: 1920 раз
Мясо под майонезом.
600-800 г говядины, 5-6 луковиц, 1 банка (200 г) майонеза, 2 ст. ложки сливочного или топленого масла, перец и соль по вкусу.

Дата публикации: 27.02.2008
Прочитано: 1881 раз
Щука с хреном.
800 г щуки, 750 мл воды, 2 ч. ложки соли, 8 картофелин, 3—4 корня хрена, 100 г сливочного масла, 300 мл молока, 1,5 ст. ложки пшеничной муки, по 6 горошин белого и душистого перца.

Дата публикации: 27.02.2008
Прочитано: 2079 раз
Запеченная индейка «Вермонт»
  • 4,5 кг тушки индейки с потрохами, 250 г сливочного масла, 4 ст. ложки муки, свежие лавровые листья, соль, перец.
  • для бульона: 1/2 луковицы, 2 палочки сельдерея, 1 морковь, 2 лавровых листа, 10 горошков черного перца, петрушка.
  • ароматизаторы: 1 лимон, 1/2 луковицы, 10 веточек тимьяна, 4 веточки розмарина, 2 веточки шалфея, 10 веточек петрушки, 4 лавровых листа, 4 ст. ложки растительного масла, 1 лук-порей.

    Дата публикации: 27.02.2008
    Прочитано: 2051 раз
  • Всего 733 на 74 страницах по 10 на каждой странице
    [<<] [ 1 | ... | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | ... | 74 ] [>>]
    [ Назад | Начало | Наверх ]
    womencalc.com