© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Утка с лапшой и грибами. 1 утка средних размеров, 200 г лапши, 20 г белых сушеных грибов, 2—3 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сметаны, 1 корень петрушки, 1 морковь, перец, соль по вкусу.
Дата публикации: 06.02.2008 Прочитано: 2119 раз Бастурма. 2 кг говядины (вырезка), 3 луковицы, 100 г уксуса винного, 50 г зелени петрушки, перец черный молотый, перец душистый горошком, соль.
Дата публикации: 06.02.2008 Прочитано: 2074 раз Цыпленок табака. 1 цыпленок, 1 ст. ложка масла топленого, 1 ч. ложка сметаны, 1 зубчик чеснока или 50 г ткемали, 150 г гарнира, соль.
Дата публикации: 05.02.2008 Прочитано: 2334 раз Шашлык из севрюги. 800 г рыбы (севрюга), 2 ч. ложки соли, 30 г зелени, 2,5 ст. ложки сметаны, 1,5 ст. ложки уксуса винного, 200 г помидоров, 200 г лука зеленого или огурцов, перец по вкусу.
Дата публикации: 05.02.2008 Прочитано: 2342 раз Шурпа в горшочках. 400 г мяса, 600 г картофеля, 80 г моркови, 100 г лука, 30 г томата (или 50 г помидоров), зелень, соль и перец по вкусу.
Дата публикации: 04.02.2008 Прочитано: 2227 раз Яичница в «гнезде». 4 яйца, 6-8 клубней картофеля, 0,5 стакана сметаны, 2 ст. ложки топленого масла, перец, соль по вкусу.
Дата публикации: 04.02.2008 Прочитано: 2120 раз Карси хоровац (шашлык по-армянски). 300 г баранины, 1 ст. ложка сала курдючного, 1 луковица, 10 г коньяка или водки, кислота лимонная на кончике ножа или уксус (3%), перец красный, зелень сушеная разная (укроп, мята, кинза), 30 г зелени свежей, соль.
Дата публикации: 04.02.2008 Прочитано: 2191 раз Утка в желе по-китайски. 1 утка (2 кг), 50 г сахара, 10 г крахмала, по 2 г корицы и бадьяна, 50 г соевого соуса, 50 мл водки или крепкого вина, 20 г лука, 10 г укропа, соль по вкусу.
Дата публикации: 04.02.2008 Прочитано: 2291 раз Плов с изюмом (ленивый). 2 стакана риса — 100 г изюма, 1/2 стакана масла топленого и 2 ст. ложки сливочного.
Дата публикации: 03.02.2008 Прочитано: 2123 раз Поросенок жареный, фаршированный гречневой кашей. 1 молочный поросенок (1,5 кг), 120 г топленого масла, 200 г гречневой крупы, 1 луковица, 5 яиц, сваренных вкрутую, 100 мл водки, отварная морковь (целиком), зелень петрушки, маслины, соль по вкусу.
Дата публикации: 03.02.2008 Прочитано: 2254 раз |
|
|
|