© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Каша «Гурьевская» 1 стакан манной крупы, 3 стакана сливок, 1/2 стакана сахарного песка, 200 г очищенных орехов, 1/2 стакана изюма, 100 г мармелада или цукатов, 3 ст. ложки варенья, 1 ч. ложка сливочного масла, консервированные фрукты.
Дата публикации: 27.02.2008 Прочитано: 1895 раз Поросенок жареный. 1 поросенок, 100 г топленого масла, соль.
для фарша: 800 г квашеной капусты, 5 луковиц, 5 яблок, перец или 800 г рассыпчатой гречневой каши, 4 сваренных вкрутую яйца, 200 г свежих грибов, соль, перец, печень и ливер поросенка, масло.
Дата публикации: 27.02.2008 Прочитано: 1964 раз Творожные галушки. 1 кг творога, 400 г муки, 4 яйца, 100 г сахарного песка, 100 г сливочного масла, 10 г соли, 200 г сметаны.
Дата публикации: 27.02.2008 Прочитано: 1835 раз Хинкали. Для фарша: 500 г мяса (баранины или говядины со свининой), 3 луковицы, соль, черный молотый перец.
Для теста: 500 г пшеничной муки, 0,5 стакана воды, соль.
Дата публикации: 26.02.2008 Прочитано: 1891 раз Грибная солянка. 500 г свежих грибов, 1 кг свежей капусты, 1 соленый огурец, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ч. ложка сахарного песка, 2 ст. ложки сливочного масла, лавровый лист, перец, уксус, соль, панировочные сухари, 1 ст. ложка растительного масла.
Дата публикации: 25.02.2008 Прочитано: 1928 раз Вареники с творогом. Для теста: 3 стакана пшеничной муки, 0,75 стакана ледяной воды, 2 яйца, 1/2 ч. ложки соли.
Для начинки: 800 г творога, 2 яйца, 100 г сахарного песка, 20 г сливочного масла, 150 г сметаны, соль.
Дата публикации: 24.02.2008 Прочитано: 1963 раз Рыбные котлеты. 1 кг рыбного филе, 150 г сливочного масла, 100 г зелени, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей, 150 г подсолнечного масла, 1 кг картофеля, 300 г хлеба, соль, помидоры.
Дата публикации: 24.02.2008 Прочитано: 1941 раз Люля-кебаб. 240 г баранины, 10 г сала бараньего, 1/2 луковицы, лук зеленый, сумах, зелень разная, перец, соль.
Дата публикации: 23.02.2008 Прочитано: 1967 раз Мясной рулет по-еревански. На 150 г говядины 1 яйцо, 2 ст. ложки курдючного сала, 1 зубчик чеснока, 1 ч. ложка томата-пюре, соль, перец черный и красный, зелень разная по вкусу.
Дата публикации: 23.02.2008 Прочитано: 2102 раз Мясо по-черкесски. 150 г мяса (говядины или баранины), 1/2 ч. ложки соли мелкой, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны, чеснок, соль и специи по вкусу.
Дата публикации: 23.02.2008 Прочитано: 3282 раз |
|
|
|