Котлета свиная отбивная. 120 г свиной корейки, 1 яйцо, 10 г муки, 5 г соевого соуса, 13 г репчатого лука, 12 г чеснока, 10 г свиного сала, 13 г зеленого лука, 1 стакан куриного бульона.
Дата публикации: 15.02.2008 Прочитано: 2036 раз Плов таджикский. На 2 стакана риса — 500 г жирной баранины (или говядины), 6 яиц, 4—5 зубчиков чеснока, 1/2 ч. ложки красного молотого перца, 1 ч. ложка порошка барбариса, 6 луковиц, 400 г растительного масла, 4 моркови, зелень петрушки или укропа, мука для обсыпки яиц, соль.
Дата публикации: 15.02.2008 Прочитано: 2065 раз Дранники (картофельные оладьи). 500 г картофеля, 50 г муки, 50 г подсолнечного масла, 50 г лука, 50 г сметаны, соль.
Дата публикации: 15.02.2008 Прочитано: 3350 раз Зразы. 1 кг картофеля, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г муки, 200 г жира, 200 г сметаны.
Для фарша: 50 г лука, 4 яйца, соль, перец.
Дата публикации: 15.02.2008 Прочитано: 2059 раз Буженина с квасом. 1 кг свинины (мякоть задней ноги), 1/2 л хлебного кваса, 1 луковица, 16 картофелин, 3 зубчика чеснока, 7 ст. ложек растопленного свиного сала, лавровый лист, красный стручковый перец, гвоздика, соль, зелень петрушки, сливочное масло.
Дата публикации: 15.02.2008 Прочитано: 1973 раз Печень телячья фаршированная. Печень телячья 143, шпик копченый 26, смальц или масло растительное 15, лук репчатый 24, зелень 5, сухаря 10, яйцо ?, перец, соль.
Дата публикации: 15.02.2008 Прочитано: 2010 раз Купаты. 700 г свинины, 300 г говядины, 100 г сала, 2 луковицы, 0,5 головки чеснока, 0,5 ч. ложки молотых корицы и гвоздики, черный молотый и стручковый перец, соль, зерна граната, 1 яйцо.
Дата публикации: 14.02.2008 Прочитано: 1956 раз Шашлык из кальмаров. 450 г щупальцев кальмаров, 2 ст. ложки нарезанного перца чили, 2 ст. ложки зелени кинзы или мяты, 1 ст. ложка сахара, ст. ложки винного уксуса, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 пучок зеленого лука, 1 лайм.
Дата публикации: 12.02.2008 Прочитано: 2084 раз Поджарка из свинины. Свинина 300 г, Крахмал 60 г, Соль 5 г, Пшеничная мука 10 г, Растительное масло 80 г, Черный молотый перец 0,5 г
Дата публикации: 12.02.2008 Прочитано: 2426 раз Плов с грибами. На 1 стакан риса — 1 кг свежих грибов, 0,5 л воды, 3 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.
Дата публикации: 11.02.2008 Прочитано: 2020 раз |
|