Бульон «Нептун» 1 л бульона из жирной свинины, 700 г цветной капусты, 3 яйца, 1 луковица, 1 морковь, зелень, соль.
Дата публикации: 09.02.2008 Прочитано: 2185 раз Бульон с «бантиками» 1 л бульона из бараньих костей, 2 стакана муки, 4 ст. л. томатной пасты, 2 головки чеснока, кинза, соль.
Дата публикации: 09.02.2008 Прочитано: 2099 раз Фрикадельки «Поплавки» 1/2 л говяжьего бульона, 200 г говядины или свинины, 2 луковицы, 3/4 стакана риса, 2 ст. л. томата, 1—2 зубчика чеснока, соль, перец, зелень.
Дата публикации: 09.02.2008 Прочитано: 2119 раз «Ресторанный бизнес» 1 кг капусты, 3 луковицы, 4 ст. л. муки, 3 ст. л. сахара, 4 картофелины среднего размера, тмин, 1 ч. л. уксуса, соль, 60 г сала, паприка, 600 г бедренной части свинины, 200 г ветчины, 3 ст. л. зеленого горошка, 60 г твердого сыра, 4 ст. л. муки, 3 яйца, 4 ст. л. молока, панировочные сухари, растительное масло, 1 лимон.
Дата публикации: 07.02.2008 Прочитано: 2134 раз «Угощение для гурмана» 4 картофелины среднего размера, 1 стакан фасоли, 2 луковицы, 3 дольки чеснока, 1 стакан сметаны, пучок зеленого лука, 1 ч. л. соли, черный перец, 1/2 ч. л. уксуса, 1 стакан красного вина, 1 ч. л. горчицы, петрушка, укроп, паприка.
Дата публикации: 07.02.2008 Прочитано: 2212 раз «Заячья тайна» 1 кочан капусты, 3 морковки, 2 луковицы, 7 яиц, 1 стакан молока, 1/2 стакана растительного масла, соль.
Дата публикации: 07.02.2008 Прочитано: 2066 раз «Витамин» 2 кг красного болгарского перца, 6 луковиц, 6 морковок, 2 свеклы, 2 стакана риса, 2 банки майонеза, 1 стакан оливкового масла, черный перец, соль.
Дата публикации: 07.02.2008 Прочитано: 2073 раз «Крапивник» 1 1/2 кг крапивы, 500 г муки, 1 л сметаны, соль.
Дата публикации: 07.02.2008 Прочитано: 2144 раз «Тарас Бульба» 10 картофелин, 10 огурцов, 2 банки майонеза, зелень, соль.
Дата публикации: 07.02.2008 Прочитано: 2322 раз «Негритята» 1 кг баклажанов, 200 г сала, 1 стакан вареного риса, 4 помидора, 2 луковицы, 1 банка майонеза, черный перец, соль.
Дата публикации: 07.02.2008 Прочитано: 2110 раз |
|