© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
«Гороховая карусель» 4 стакана гороха, 4 луковицы, 4 крупные моркови, 4 небольшие репки, 200 г тыквы, 200 г соленого сала, 1/2 стакана растительного масла, черный перец горошком, соль.
Дата публикации: 06.03.2008 Прочитано: 2228 раз «Бабушкин» суп. 1 л бульона из свинины, 200 г грибов, 1 стакан риса, 4 ст. л. сливочного масла, 2 луковицы, 1 морковь, соль.
Дата публикации: 06.03.2008 Прочитано: 2421 раз Жюльен из птицы. 300—400 г куриного мяса, 1 ст. ложка муки, 1 стакан куриного бульона или молока, 2 ст. ложки сливочного масла сметана, 1 ст. ложка тертого сыра, соль.
Дата публикации: 29.02.2008 Прочитано: 2275 раз Гусь в белом вине. 1 небольшой гусь, 200 г сливочного масла, 0,5 стакана белого вина, 0,5 стакана бульона, 500 г капусты, 300 г мяса, 200 г копченой грудинки, 0,5 стакана панировочных сухарей, черный молотый перец, соль по вкусу.
Дата публикации: 29.02.2008 Прочитано: 2321 раз Грибной жульен по-домашнему. 500 г свежих грибов, 1—2 стакана сметаны, укроп, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 29.02.2008 Прочитано: 4878 раз Картофель с грибами. 1 кг картофеля, 2 луковицы, 0,5 кг шампиньонов или белых грибов, 200 г сметаны, зелень петрушки, сливочное масло, лавровый лист, черный перец горошком, соль.
Дата публикации: 29.02.2008 Прочитано: 2378 раз «Царица полей» 1 кг свинины, 4 початка кукурузы, 1 луковица, 1 морковь, зелень петрушки, соль.
Дата публикации: 25.02.2008 Прочитано: 2480 раз Жаркое в горшочке. 500 г мяса, 2 луковицы, 6 картофелин, 50 г сливочного масла, черный молотый перец, 4 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки тертого сыра, 1 стакан молока, зелень укропа, соль.
Дата публикации: 25.02.2008 Прочитано: 2545 раз Овощной суп с цыплёнком. 400 мл мясного бульона, 70 г цыпленка, 30 г моркови, 20 г репы, 15 г лука-порея, 10 г сельдерея, 60 г савойской капусты, 5 г сливочного масла, 3 гренки из пшеничного хлеба.
Дата публикации: 25.02.2008 Прочитано: 2294 раз Солянка «новогодняя» 6 картофелин, 2 луковицы, 2 моркови, 200 г колбасы, 200 г грудинки, 2 маринованных огурца, 100 г маринованной кукурузы, 300 г свежих грибов, 2—3 зубчика чеснока, маслины, 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 24.02.2008 Прочитано: 2316 раз |
|
|
|