© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Рыба с помидорами и луком. 800 г филе трески или наваги, 4—6 помидоров, 4 луковицы, 1 стакан кефира или кислого молока, 2 ст. ложки маргарина, тертый сыр, уксус или лимонный сок, соль.
Дата публикации: 24.02.2008 Прочитано: 2107 раз Судак в соусе. 1,5 кг судака, 1 ст. ложка топленого масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан бульона, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 стакан рубленых и поджаренных шампиньонов, 1 луковица, 0,5 стакана сметаны, соль.
Дата публикации: 24.02.2008 Прочитано: 2284 раз «Баба» 1 маленький кочан капусты, 500 г творога, 1 л кефира, 1 головка чеснока, зелень.
Дата публикации: 24.02.2008 Прочитано: 2241 раз «Минное поле» 1 кг болгарского перца, 1/2 кг мясного фарша, 1 стакан риса, 2 луковицы, 1/2 л томатного сока, красный перец, соль.
Дата публикации: 24.02.2008 Прочитано: 2109 раз Пшенная каша на молоке. 170 г пшена, 40 г сливочного масла, 1 стакан молока или сливок, соль.
Дата публикации: 23.02.2008 Прочитано: 2174 раз Гуляш грибной. 500 г свежих грибов, 100 г копченой корейки, 2 луковицы, 1 сладкий болгарский перец, 2 помидора, 1 ч. ложка сладкого красного перца, черный молотый перец, 1 ложка тимьяна, 1 стакан сметаны, 1 зелень петрушки, соль.
Дата публикации: 23.02.2008 Прочитано: 2060 раз Рыбный суп. 1 кг камбалы, 2 луковицы, 2 моркови, 2 стручка сладкого болгарского перца, 0.5 стакана растительного масла, 1 л томатного сока, черный перец горошком, лавровый лист, соль.
Дата публикации: 23.02.2008 Прочитано: 2044 раз Суп гороховый с овощами. 400 г гороха, 100 г моркови, 100 г кореньев пастернака, 50 г репчатого лука, 25 г сливочного масла, зелень, соль
Дата публикации: 21.02.2008 Прочитано: 2057 раз «Красна девица» 1 курица, 1 л томата, 1/2 стакана смальца, 1 кг болгарского красного перца, 4 луковицы, 4 моркови, 2 головки чеснока, соль.
Дата публикации: 21.02.2008 Прочитано: 2410 раз «Доверчивая хохлатка» 1 курица, 3 стакана пшена, 300 г тыквы, 100 г столового маргарина, 1 луковица, 1 морковь, соль.
Дата публикации: 21.02.2008 Прочитано: 2145 раз |
|
|
|