Грибы с яблоками 500 г свежих лисичек или рыжиков, 4-5 кислых яблок, 120 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки муки, 125 мл грибного отвара, 0,5 стакана сметаны, укроп, соль.
Дата публикации: 10.11.2008 Прочитано: 2265 раз Грибы с баклажанами и луком 500 г шампиньонов, 1,5 кг баклажанов, 5 луковиц, 5 яиц, 3 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки растительного масла, 1 стакан сметаны, зелень укропа и петрушки, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 10.11.2008 Прочитано: 2201 раз Гороховый суп 1,5 л бульона или воды, 1,5 стакана лущеного гороха, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст, ложка томатной пасты, 20 г базилика, соль.
Дата публикации: 10.11.2008 Прочитано: 2219 раз Грибы в яблочном соусе 1,5 кг шампиньонов, 5 корней сельдерея, 300 г кислых яблок, 3 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 15 г зелени петрушки, белый молотый перец, соль.
Дата публикации: 06.11.2008 Прочитано: 2071 раз Грибной суп с галушками 1,5 л воды, 200 г, свежих грибов, 3 клубня картофеля, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, зелень, соль.
Дата публикации: 06.11.2008 Прочитано: 2302 раз Бобы с морковью 1,5 кг бобов, 400 г моркови, 3 луковицы, 100 г сливочного масла, 15 г базилика, 15 г зеленого лука, соль.
Дата публикации: 01.11.2008 Прочитано: 2423 раз Суп с рыбными консервами 1,5 л воды, 3 банки рыбных консервов в томатном соусе, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 3 ст. ложки риса, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 3 яйца, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 01.11.2008 Прочитано: 2887 раз Грибной капустник 1,5 л воды, 300 г квашеной капусты, 200 г свежих грибов, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 1 небольшая морковь, 1 ч. ложка сахара, 4 ст. ложки сметаны, растительное или сливочное масло, соль.
Дата публикации: 01.11.2008 Прочитано: 2218 раз Мясо в горшочке «Екатеринбургское» 350 г говядины (мякоти), 20-30 г топленого масла, 200 г свежей белокочанной капусты, 40 г томата-пюре, 1 луковица, 1-2 лавровых листа, 1-1,5 стакана мясного бульона, растительное или сливочное масло для жаренья, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Дата публикации: 01.11.2008 Прочитано: 2135 раз Гуляш с квашеной капустой 500 г мякоти говядины, 500 г квашеной капусты, 3 ст. ложки смальца, 2 -3 луковицы, 1 ст. ложка муки, 0,5 ч. ложки тмина, молотый черный перец, соль.
Дата публикации: 07.10.2008 Прочитано: 2215 раз |
|