© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Бобы зеленые в сметане. 300 г бобов, 100 г репчатого лука, 100 г сметаны, 20 г растительного масла, соль.
Дата публикации: 18.03.2008 Прочитано: 2467 раз Суп гороховый с ветчиной. 2 стакана гороха, 2—3 картофелины, 1—2 моркови, 1 луковица, 1 корень петрушки, 200 г ветчины, черный перец горошком, соль.
Дата публикации: 18.03.2008 Прочитано: 2315 раз Стручковая фасоль с мясом и грибами. 500 г стручковой фасоли, 500 г свинины, 2 луковицы, 2 помидора, 1 ст. ложка томатной пасты, 300 г свежих грибов, 1 яйцо, 5—6 ст. ложек растительного масла, 1 ч. ложка муки, 2—3 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки тертого сыра, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 15.03.2008 Прочитано: 2523 раз Картофель, фаршированный грибами. 12 картофелин одинакового размера, 7-8 сушеных грибов, 1 луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка жира,
1 ст. ложка муки, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 16.03.2008 Прочитано: 2283 раз Зразы из рыбы и грибов под соусом. 1,5 кг рыбы, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка муки, 0,5 стакана рыбного бульона, 50 мл белого вина, 0,5 стакана сливок, 3 яичных желтка, лимонный сок, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 15.03.2008 Прочитано: 2232 раз Почки в винном соусе. 500 г телячьих или бараньих почек, 200 г отварных белых грибов или шампиньонов, 1 ст. ложка муки, 0,5 стакана мадеры, 1 стакан мясного бульона, 2 ст. ложки масла, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 15.03.2008 Прочитано: 2382 раз Рулет из свинины по-русски. 1 свиной желудок, 800 г нежирной свинины, 350 г свежего свиного сала, 2 свиных уха, 2 луковицы, 2 головки чеснока, базилик, 1 стакан 3%-ного уксуса, тмин, лавровый лист, гвоздика, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 15.03.2008 Прочитано: 2632 раз Рис с мясом и овощами. 400 г телятины или свинины, 500 г белокочанной капусты, 1 большая луковица, 2 стручка сладкого болгарского перца, 200 г шампиньонов или белых грибов, 1 долька чеснока, 1 ч. ложка красного молотого перца, 1 л мясного бульона, 2 стакана риса, черный молотый перец, 2 ст. ложки маргарина или растительного масла, соль.
Дата публикации: 13.03.2008 Прочитано: 2324 раз Запеченная капуста со сметаной. 1 кг цветной или белокочанной капусты, 2 луковицы зеленый лук, 500 мл сметаны, 200 г тертого сыра, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 13.03.2008 Прочитано: 2500 раз Лещ с гречневой кашей. 1 крупный лещ, 2 луковицы, 5 ст. ложек растительного масла, тарелка гречневой рассыпчатой каши, панировочные сухари, соль.
Дата публикации: 12.03.2008 Прочитано: 2464 раз |
|
Всего 135 на 14 страницах по 10 на каждой странице [<<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | ... | 14 ] [>>] |
|
|
|