© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Курица с цветной капустой 1 крупная курица, 400 г цветной капусты, 3 луковицы, 1 крупная морковь, 100 г свежих грибов, 100 г стручковой фасоли, 1 ст. ложка измельченного корня сельдерея, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1-2 лавровых листа, 3-5 горошин черного или душистого перца, молотый черный перец, соль.
Дата публикации: 29.09.2008 Прочитано: 2711 раз Лисички в яично-сливочном соусе. 200 г свежих лисичек, 1 луковица, 1-2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, 3 ст. ложки сливок, 1 ч. ложка крахмала, зелень петрушки, белый молотый перец, соль.
Дата публикации: 24.09.2008 Прочитано: 2447 раз Грибной суп с перловой крупой. 100 г сушеных грибов, 0,75 стакана перловой крупы, 4-5 клубней картофеля, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, сметана, соль.
Дата публикации: 24.09.2008 Прочитано: 2272 раз Помидоры, тушенные с горошком. 1,7 кг помидоров, 100 г консервированного зеленого горошка, 4 яйца, 100 г майонеза, 25 г зелени петрушки, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 24.09.2008 Прочитано: 2186 раз Картофель с брынзой и орехами. 1,2 кг картофеля, 400 г брынзы, 200 г ядер грецких орехов, 4 дольки чеснока, 100 г сливочного масла, 25 г укропа, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 24.09.2008 Прочитано: 2173 раз Суп из форели с кизилом. 150 г филе форели, 0,25 луковицы, 2-3 ст. ложки риса, 1 ч. ложка мелко нарезанного корня петрушки, 1 ст. ложка кизила, 2—3 ст. ложки измельченных ядер грецких орехов, зелень, соль.
Дата публикации: 10.09.2008 Прочитано: 2208 раз Крестьянский суп. 1,3 л воды, 0,5 корня петрушки, 1 морковь, 1 маленькая свекла, 0,5 репы, 1 луковица, 250 г белокочанной капусты, 1 клубень картофеля, 50 г сметаны, 2 яичных желтка, 100 г щавеля, соль.
Дата публикации: 28.08.2008 Прочитано: 2116 раз Летний борщ. 1,4 л бульона или воды, 300 г свекольной ботвы, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 70 г свежих бобов, 1 яйцо, 50 г майонеза, соль.
Дата публикации: 25.08.2008 Прочитано: 2163 раз Грибы с баклажанами и морковью. 400 г шампиньонов, 5 средних баклажанов, 4 моркови, 25 г жареного лука, 100 г сыра, соль.
Дата публикации: 13.08.2008 Прочитано: 2392 раз Фасоль с луком. 700 г фасоли, 10 крупных луковиц, 10 ст. ложек растительного масла, черный и красный молотый перец, соль.
Дата публикации: 13.08.2008 Прочитано: 2143 раз |
|
Всего 135 на 14 страницах по 10 на каждой странице [<<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ... | 14 ] [>>] |
|
|
|