© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Шампиньоны со сливками 200 г шампиньонов. 1 пучок салата, 100 г колбасного сыра, 200 г жидких сливок, 1 лимон, немного лука, соль и черный молотый перец.
Дата публикации: 18.04.2013 Прочитано: 1858 раз Салат из репы с яблоками и сметаной 1 репа, 2 яблока, 0,5 стакана сметаны, 2 чайные ложки сахара.
Дата публикации: 17.04.2013 Прочитано: 1804 раз Кимчхи из краснокочанной капусты 1 кг краснокочанной капусты, 4 моркови, головки чеснока, 800 г петрушки.
Для рассола: 100 г сахара, 100 г растительного масла, 2 лавровых листа, 200 г уксуса, соль.
Дата публикации: 17.04.2013 Прочитано: 1841 раз Форшмак куриный Мякоть жареной курицы 200 г. филе сельди 40 г, лук репчатый 40 г, яйцо 2 шт., сливки 80 г, сухари пшеничные 20 г, масло сливочное 40 г, соус-красный с вином 120 г, пряная зелень 10 г, соль, специи.
Дата публикации: 17.04.2013 Прочитано: 2179 раз Грибы с сыром и сметаной 500 г грибов, 150—200 г сметаны, 20 г твердого сыра, 1 ст. ложка муки.
Дата публикации: 16.04.2013 Прочитано: 1884 раз Салат к мясным блюдам 1 стакан отварного риса, 6 стручков сладкого болгарского перца, 1 стакан зеленого горошка, по 2 ст. ложки уксуса и растительного масла, 1 яйцо, 1 ч. ложка сахара, соль.
Дата публикации: 16.04.2013 Прочитано: 2202 раз «Оливье» с креветками 80 г свежих креветок, 6 картофелин, 3 моркови, 2 луковицы, 1—2 небольших маринованных огурчика, 1 яблоко, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 3 яйца, майонез, соль, карри.
Дата публикации: 15.03.2013 Прочитано: 1957 раз Тушеный лук с тмином 7-8 луковиц, 50 г сливочного масла или маргарина, 1 ч. ложка тмина, рубленый укроп или петрушка и соль по вкусу.
Дата публикации: 15.03.2013 Прочитано: 1842 раз Лук репчатый маринованный 4—5 луковиц, 2 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки уксуса, сахар, лавровый лист, гвоздика, корица и соль по вкусу.
Дата публикации: 14.03.2013 Прочитано: 1840 раз Салат из зеленого чеснока 200-300 г зеленого чеснока, 1/3 стакана маринованного винограда, 2 яйца, 3—4 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, уксус и соль по вкусу.
Дата публикации: 14.03.2013 Прочитано: 2108 раз |
|
Всего 706 на 71 страницах по 10 на каждой странице [<<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ... | 71 ] [>>] |
|
|
|