© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Салат из отварной рыбы с маринованными грибами 500 г отварной рыбы, 200-250 г маринованных грибов, 3 клубня картофеля, 3 яйца, сваренных вкрутую, 150 г майонеза, зеленый салат или зелень сельдерея.
Дата публикации: 23.01.2013 Прочитано: 1924 раз Рулетки с брынзой и зеленью 450 г брынзы, 3 тонких лаваша, 100 г сливочного масла, по 1 пучку зелени петрушки и укропа, чеснок по вкусу.
Дата публикации: 15.01.2013 Прочитано: 1734 раз Зельц из говяжьих ушей 1 кг говяжьих ушей, 1 луковица, 1 морковь, 3 горошины душистого перца, 1 ч. ложка черного перца горошком, соль.
Дата публикации: 11.01.2013 Прочитано: 2103 раз Тарталетки с ветчиной Для теста: 250 г муки, 100 г размягченного сливочного масла, 1 яйцо.
Для начинки: 100 г ветчины, 3 средние луковицы, 4 яйца, 0,5 стакана сливок, 100 г тертого сыра «Эмменталь», 2 ст. ложки измельченной петрушки, 2 ст. ложки растительного масла, белый молотый перец, соль.
Дата публикации: 11.01.2013 Прочитано: 2022 раз Мясной рулет в куриной коже 300 г мясного фарша, кожа от 1 курицы, 2 яйца, 1-2 дольки чеснока, 80 г майонеза, растительное или сливочное масло, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 11.01.2013 Прочитано: 2531 раз Закуска «Осень» 100 г свежих грибов, 200 г мякоти говядины, 0,5 стакана жидкого теста, 2 стакана растительного масла, огурец, сладкий перец, листовой салат, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 11.01.2013 Прочитано: 1733 раз Салат «Черный лес» Картофель (лучше красный) - 5 шт., сметана - 3 ст. л., растительное масло - 8 ст. л., горчица - 2 ст. л., уксус - 2 ст. л., луковица красная небольшая - 1 шт., сырокопченое мясо - 100 г., соль, петрушка.
Дата публикации: 10.01.2013 Прочитано: 1797 раз Корейский салат из картофеля с мясом Картофель - 500 г., мясо - 300 г., лук - 2 шт., соевый соус - 2 ст. л., остальное - по вкусу.
Дата публикации: 10.01.2013 Прочитано: 1738 раз Салат из помидоров с уксусом 7—8 помидоров, 1 луковица, 3 ст. ложки 3%-ного уксуса, зелень петрушки, черный молотый перец, сахар, соль по вкусу.
Дата публикации: 27.10.2012 Прочитано: 3740 раз Салат из сырых овощей 150 г моркови, 150 г репы, 50 г корня сельдерея, 50 г зеленого салата, 200 г помидоров, 200 г огурцов, 100 г маринованной капусты, 300 г сметаны или майонеза, 30 г зелени, уксус, сахар, соль по вкусу.
Дата публикации: 27.10.2012 Прочитано: 1795 раз |
|
|
|