© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Якнине 300 г говяжьей печени, 30 г сливочного масла, 1 небольшая луковица, 20 мл сухого вина, 30 г сала, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 26.10.2012 Прочитано: 1727 раз Говядина заливная 600 г говядины, 25 г желатина, 2—3 стакана бульона, 2—3 яйца, 1 морковь, зелень петрушки и эстрагона, 2 ст. ложки тертого хрена, 200 г сметаны, соль.
Дата публикации: 26.10.2012 Прочитано: 1818 раз Рисовый салат с тунцом и фасолью 150 г длиннозернового риса, 150 г тунца, консервированного в собственном соку, 300 г белой фасоли, 1 луковица, 0,5 сладкого зеленого перца, 2 помидора, 3-4 листика салата, 75 г оливок без косточек, 2 яйца, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ч. ложка уксуса, черный молотый перец, соль по вкусу.
Дата публикации: 20.10.2011 Прочитано: 2095 раз Квашеная капуста 8 кг капусты, 100 г чеснока, 100 г хрена, 50—100 г зелени петрушки, 300 г красной свеклы. Кто любит острое, может добавить 3—4 стручка красного горького перца.
Рассол: на 4 л воды — 200 г крупной соли, 200 г сахара.
Дата публикации: 31.08.2010 Прочитано: 2120 раз Редька с сухариками Редька — 125, квас 20гр. или уксус 3%-ный — 10гр., масло растительное — 10гр.
Для сухариков: хлеб — 40гр. масло растительное — 5гр..
Дата публикации: 31.08.2010 Прочитано: 2102 раз Фаршированные огурцы На 5—6 огурцов: 1—2 картофелины, 1 морковь, 0,5 некрупной свеклы, 2 столовые ложки зеленого горошка, луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 3—4 столовые ложки сметаны, соль, сахар, перец по вкусу.
Дата публикации: 31.08.2010 Прочитано: 2192 раз Рулет заливной «Киевский» 500 г говядины, 500 г свинины, 2 луковицы, 5 сырых яиц, зеленый лук, 2 морковки, 200 г белых грибов, 1/4 стакана молока, соль, черный перец горошком, 3 ст. л. желатина, 3 ст. л. сливочного масла.
Дата публикации: 14.07.2010 Прочитано: 2155 раз Пикантный салат 2 куриные грудки, 2 крупные луковицы, 2 крупные моркови, растительное масло, уксус, сахар, 250 г майонеза, белый молотый перец, соль.
Дата публикации: 09.04.2010 Прочитано: 2224 раз Французский салат 500 г мякоти свинины, 1 крупная морковь, 1 крупная свекла, 300 г белокочанной капусты, 1 крупная луковица, 3-4 средних клубня картофеля, 2 средних свежих огурца, 0,5 стакана ядер грецких орехов, майонез, растительное масло, соль.
Дата публикации: 09.04.2010 Прочитано: 2168 раз Помидоры, фаршированные сыром и маслинами На 4 порции: 8 помидоров среднего размера, 1 маленький пучок базилика, 50 г маслин без косточек, 1 зубчик чеснока, 150 г сыра, 2 ст. ложки оливкового масла, черный молотый перец, жгучий молотый перец, соль по вкусу.
Дата публикации: 08.04.2010 Прочитано: 2179 раз |
|
|
|