Тефтели мясные паровые с вермишелью 4 порции: 400 г мяса, 40 г белого хлеба, 1 яйцо, 2 стакана вермишели, 20 г сливочного масла, зелень укропа по вкусу, 1/2 ч. ложки соли.
Дата публикации: 23.03.2010 Прочитано: 2440 раз Котлеты из припущенного мясо и картофеля 600 г говядины, 750 г картофеля, 75 г репчатого лука, по 25 г моркови и корня петрушки, 1 яйцо, 60 г белых сухарей, 75 г топленого масла, 75 г сметаны, 75 г томата-пюре, 15 г пшеничной муки, черный молотый перец, 1 лавровый лист, зелень петрушки, соль.
Дата публикации: 23.03.2010 Прочитано: 2030 раз Говяжьи полоски с брынзой 250 г филе говядины, 200 г шампиньонов, 150 г брынзы, 30 г зелени укропа, 1 кочан листового салата, 3 помидора, 1 луковица, 10 ст. ложек растительного масла, 1 ст. ложка горчицы, 2 ст. ложки уксуса, сахар, черный и красный молотый перец, соль.
Дата публикации: 11.02.2010 Прочитано: 1949 раз Антрекот с пивным соусом 500 г межреберной (котлетной) части говядины, жир для жарки, черный молотый перец, соль.
Для соуса: 75 г сливочного масла, 0,5 стакана мясного бульона, 3 ст. ложки муки, 1 стакан светлого пива, 4 ст. ложки сливок, 2 яичных желтка, 1 лимон, корица (порошок), сахар, соль.
Дата публикации: 11.02.2010 Прочитано: 1948 раз Мясо духовое 850 г говядины, 1 ст. ложка муки, 60 г сала, 10 клубней картофеля, 150 г репчатого лука, 2 моркови, 100 г репы, 85 г брюквы, 65 г зелени петрушки, 75 г томата-пюре, черный и красный молотый перец, соль.
Дата публикации: 03.02.2010 Прочитано: 1969 раз Говядина отварная 800 г говядины, 1 луковица, 60 г зеленого лука, 20 мл водки, 30 г имбиря, 60 г зелени петрушки, 60 г зелени укропа, 0,5 ст. ложки сахара, куриный бульон, бадьян, душистый перец, корица (в любом виде), гвоздика, соль.
Дата публикации: 03.02.2010 Прочитано: 1859 раз Бифштекс татарский из сырого мяса 200 г говяжьей вырезки, 1 яичный желток, зелень, поджаренный тост.
Для соуса: 1 яичный желток, 1 ч. ложка горчицы, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 стакана фруктового сока, чеснок, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 03.02.2010 Прочитано: 1940 раз Шницель по-охотничьи 600 г мякоти свинины, 1 луковица, 2 ст. ложки измельченного зеленого лука, 250 г лапши, 150 г шампиньонов, 150 мл сливок, 250 мл мясного бульона, 1 помидор, листики салата, мука, растительное масло, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 26.12.2009 Прочитано: 1914 раз Шницель маринованный 600 г филе говядины, 1 лимон, 1 луковица, 0,5 ч. ложки лимонной кислоты, мука, рафинированное растительное масло, молотый мускатный орех, имбирь, молотая гвоздика, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 26.12.2009 Прочитано: 2341 раз Антрекот по-русски 1 кг говядины (тонкий край), мука, рафинированное растительное масло, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 26.12.2009 Прочитано: 2005 раз |
|