Антрекот по-бретонски 700 г говядины, 40 г оливкового масла, 1 луковица, 50 г сливочного масла, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 26.12.2009 Прочитано: 1936 раз Свинина в вине по-португальски 500 г свинины от филейной части, 200 г свиной печени, 2 стакана вина, 1-2 зубчика чеснока, 1 стручок острого перца, 3 ст. ложки смальца, 50 г зелени петрушки, 1 луковица, 5 горошин душистого перца, гвоздика, соль и перец.
Дата публикации: 22.11.2009 Прочитано: 1962 раз Телячьи котлеты с грибами 1 кг телятины, 200 г сала, 100 г сушеных грибов, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 300 г твердого сыра, 2 яйца, панировочные сухари, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Дата публикации: 22.11.2009 Прочитано: 2094 раз Мясо по-наполеоновски 1,5 кг говядины, 3 луковицы, 200 г шпика, 100 г ветчины, 2 моркови, 1 стакан белого сухого вина, 1,25 стакана сметаны.
Дата публикации: 22.11.2009 Прочитано: 2107 раз Свинина в шубе 1,5 кг корейки, соль, перец, тмин; для теста: 500 г муки, 200 г растопленного сала, 1 яйцо, соль.
Дата публикации: 22.11.2009 Прочитано: 2117 раз Цеппелины 1,5 кг картофеля, 350 г говядины, 1 луковица, 80 - 100 г шпика, соль, перец, маргарин или масло.
Дата публикации: 22.11.2009 Прочитано: 1851 раз Картофельная запеканка с морковной ботвой 1 кг картофеля, 200 г морковной ботвы, 300 г зеленого лука, 100 г растительного масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 200 г сметаны, зелень, соль.
Дата публикации: 27.08.2009 Прочитано: 2435 раз Рагу из рыбы с ананасом 500 г филе пикши, 100 мл ананасового сока, 1 ананас, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки карри, 100 мл рыбного бульона, 120 мл молока, 1 ч. ложка крахмала, черный молотый перец, сахар, соль.
Дата публикации: 27.08.2009 Прочитано: 1925 раз Курица с рисом 1 курица весом 1—1,5 кг, 0,5 лимона, 3—4 зубка чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 большая луковица, 1 стручок сладкого перца, 0,5 стакана томата-пюре, 1 ч. ложка красного молотого перца, черный перец на кончике ножа, 2 стакана риса, 0,5 стакана белого вина, 1 банка консервированного горошка, 4 стакана куриного бульона или воды, соль.
Дата публикации: 27.08.2009 Прочитано: 1917 раз Котлеты по-днепровски 300 г говядины, 300 г свинины, специи, соль.
Для начинки: 100 г сухих грибов, 1 луковица, по 1 ст. ложке маргарина и растительного масла, соль.
Дата публикации: 27.08.2009 Прочитано: 2053 раз |
|