© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Омлет по-австрийски 14 яиц, 5 ст. ложек сахара, 2 стакана молока, 2 стакана муки, 6 ст. ложек сливочного масла, 8 ст. ложек изюма без косточек, сахарная пудра, соль.
Дата публикации: 23.01.2013 Прочитано: 1890 раз Яичница с помидорами и перцем по-гречески 4 яйца, 50 г копченого шпика, 2 стручка сладкого перца, 2 помидора, зелень, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 23.01.2013 Прочитано: 1763 раз Яичница с икрой 4 яйца, 1-2 ст. ложки икры любой рыбы, сливочное масло, зелень, соль.
Дата публикации: 23.01.2013 Прочитано: 2307 раз Запеканка из телятины с грибами 750 г рубленой телятины, 250-300 г свежих грибов, 1 луковица, 3-4 ст. ложки жира, 1,5 стакана кислого молока, 3 яйца, 3—4 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, зелень петрушки, соль.
Дата публикации: 15.01.2013 Прочитано: 1769 раз Рагу из молодой свинины 1 кг свинины, 150 г свиного сала, 200 г ветчины, 1 луковица, 2—3 бутона гвоздики, 15—20 горошин черного душистого перца, 1 лавровый лист, 1 стакан белого вина, 1 стакан мясного бульона (или воды), 2 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки жира, 2 яйца (желтки), 20 г сливочного масла, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 15.01.2013 Прочитано: 1939 раз Манные биточки с сыром 2 ст. ложки тертого сыра, 1 ст. ложка манной крупы, 1/2 стакана молока, 1 ч. ложка сливочного масла, 1/2 яйца, 1 ч. ложка муки, 1 ч. ложка кулинарного жира, 1 ст. ложка сметаны, соль по вкусу.
Дата публикации: 15.01.2013 Прочитано: 1672 раз Сырники вареные 500 г творога, 1,5 стакана сметаны, 2 яйца, 120 г сливочного масла, 1 стакан с верхом пшеничной муки, соль по вкусу.
Дата публикации: 15.01.2013 Прочитано: 1600 раз Моравский шницель 600 г мякоти свинины, 1 яйцо, мука, панировочные сухари, свиной жир, черный молотый перец, соль.
Для омлета: 3—4 яйца, 4 ст. ложки зеленого горошка, 100 г ветчины, соль.
Дата публикации: 15.01.2013 Прочитано: 1903 раз Рыбный шницель 1 кг филе луфаря, 1 лимон, панировочные сухари, сливочное масло, растительное масло, соль.
Дата публикации: 15.01.2013 Прочитано: 1781 раз Венский шницель из телятины 600 г телятины (мякоти задней ноги), 4 яйца, панировочные сухари, мука, рафинированное растительное масло, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 15.01.2013 Прочитано: 1874 раз |
|
|
|