© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Яичница с отварным картофелем 4 яйца, 4 отварных картофеля, 1-2 ст. ложки сливочного или растительного масла, соль.
Дата публикации: 22.06.2009 Прочитано: 2025 раз Печеный картофель с творогом 250 гр творога, 6 крупных картофелин, 3 ст. ложки сметаны, пряная зелень (свежая или сухая) — по вкусу, черный молотый перец по вкусу.
Дата публикации: 22.06.2009 Прочитано: 2013 раз Клецки с тушеной говядиной 1 банка говяжьей тушенки, 1 луковица.
Для клецек: 2 яйца, 0,5 стакана воды, 5-6 ст. ложек муки, соль.
Дата публикации: 22.06.2009 Прочитано: 2235 раз Запеканка с тушеной свининой 1 банка свиной тушенки, 250 гр макарон, 1 - 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, панировочные сухари для формы.
Дата публикации: 22.06.2009 Прочитано: 1953 раз Крокеты с овощами Курица 800 г, петрушка (корень) 50 г, морковь 50 г, картофель 150 г, 100 г хлеба, масло сливочное 10 г, сметана 25 г, яйцо 4 шт., мука 5 г, грибы вареные 30 г, изюм 1 ст. ложка, соль, перец, молотые сухари, жир для жарения.
Дата публикации: 22.06.2009 Прочитано: 1869 раз Тыква, фаршированная креветками, со сметанным соусом Тыква небольшая вареная — 3-4 шт., лимон — 1/2 шт., салат зеленый — 1/2 пучка.
Для соуса: сметана — 150 г, желтки яичные вареные — 3 шт., зелень базилика измельченная — 2 ст. ложки, сок лимонный — 1 ст. ложка, соль, перец красный молотый по вкусу.
Для фарша: креветки очищенные вареные — 300 г, перец болгарский — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., яблоко — 1 шт.. майонез — 2 ст. ложки, зелень петрушки — 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Дата публикации: 07.06.2009 Прочитано: 2107 раз Итальянский шницель 300 г говядины, 1 большая луковица, базилик, тмин, 5 помидоров, соль, перец, 100 г тертого сыра, 250 г тушеных грибов, жир или маргарин для жаренья, 2 ст. л. жидкого томатного соуса, зелень петрушки.
Дата публикации: 03.06.2009 Прочитано: 1972 раз РУЛЕТ «ВОЛЖСКИЙ» Фарш мясной - 750 г, Перец сладкий - 500 г, Бульон мясной - 250 г, Лук репчатый - 3 шт., Яйца - 2 шт., Лук-порей - 1 стебель, Сухари панировочные, Перец, черный молотый, Соль.
Дата публикации: 26.05.2009 Прочитано: 2036 раз КОТЛЕТЫ «КРЕСТЬЯНСКИЕ» Свинина - 100 г Говядина - 400 г Молоко - 150 г Белок яичный - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сухари панировочные — 3 столовые ложки Масло растительное Перец черный молотый Соль
Дата публикации: 26.05.2009 Прочитано: 1992 раз Зразы из зайчатины с шампиньонами На задние части тушек 2 зайцев — 50 г шпика, 250 г свиной грудинки, 80 г жира (лучше гусиного), 100 г шампиньонов или белых грибов, булочка, 1 яйцо, чайной ложки майорана, щепотка имбиря, соль, перец.
Дата публикации: 26.05.2009 Прочитано: 1976 раз |
|
|
|