© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Суточные щи. 2-3 кости от свиных сырокопченостей, 500-600 г квашеной рубленой капусты, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1,5 — 2 л бульона, 1 морковь, 1 луковица, 4 ст. ложки томата-пюре, 1 корень петрушки, 3 ст. ложки жира, зелень, специи, чеснок, лавровый лист, перец и соль по вкусу.
Дата публикации: 02.02.2008 Прочитано: 2074 раз Суп венгерский с тестом (леббенч). картофель 137 гр, сало копченое 20 гр, лук 6 гр, перец зеленый 2 гр, помидорьх 24, перец красный 1 гр, для теста: мука 25 гр, яйцо 1/4
Дата публикации: 01.02.2008 Прочитано: 2287 раз Суп харчо (по-грузински). Продукты на порцию (в г): баранья грудинка 100, рис 30, жир 10, лук репчатый 30, чеснок 3, томат-пюре 15, ткемали 15, зелень петрушки или кинзы 10.
Дата публикации: 30.01.2008 Прочитано: 2231 раз Рассольник домашний. Продукты, на порцию (в г) : капуста свежая 50. картофель 35, морковь 25, петрушка 40, сельдерей 15, репчатый лук 24, огурцы соленые 50, маргарин столовый 10, сметана 10. зелень 3. специи.
Дата публикации: 29.01.2008 Прочитано: 2126 раз Суп молочный с макаронными изделиями. Продукты на порцию (в г) : молоко 350, вода 100, макаронные изделия (лапша, вермишель, макароны, звездочки, ушки) 40, масло сливочное 5 сахар 5, соль 3.
Дата публикации: 28.01.2008 Прочитано: 2275 раз Лапша. 300 г муки
2 яйца соль
Дата публикации: 28.01.2008 Прочитано: 2154 раз Суп из зеленой стручковой фасоли. 600 г стручковой фасоли, 50 г муки,
60 г сливочного масла, 50 г лука,
200 г моркови и корешков хорошая щепотка рубленной зеленой петрушки,
200 г сметаны
Дата публикации: 28.01.2008 Прочитано: 2191 раз Солянка мясная. На 500 г мяса (для бульона) — 300 г вареных или жареных мясных продуктов, 4 соленых огурца, 2 головки лука, 2 ст. ложки томат-пюре, 3 ст. ложки масла, по 1 ст. ложке каперсов и маслин, 100 г сметаны и 1/4 лимона.
Дата публикации: 24.01.2008 Прочитано: 2589 раз Куриный суп с грибами. (Корейская кухня) В этом блюде удачно сочетаются вкус и аромат грибов и куриного мяса.
Куриное мясо 500 г
Зеленый лук 100 г
Яйцо 30 г
Черный молотый перец 2 г
Растительное масло 15 г
Свежие грибы (лучше белые) 250 г
Чеснок 15 г
Соль 10 г
Соевый соус 80 г
Дата публикации: 23.01.2008 Прочитано: 2582 раз Окрошка мясная. 250 г вареного мяса, 1,5 л хлебного кваса, 120 г зеленого лука, 2 свежих огурца, 3 клубня картофеля, 100 г сметаны, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка готовой горчицы,
зелень укропа, соль.
Дата публикации: 22.01.2008 Прочитано: 2535 раз |
|
|
|