© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Соус белый для мяса. Прогреть 2 ст. ложки муки, помешивая и добавив 20 г сливочного масла (но так, чтобы ее цвет не изменился), затем влить 4 стакана бульона и кипятить 50 мин. 1 корень петрушки и луковицу измельчить, обжарить, добавив 20 г сливочного масла, посолить и положить в кипящий бульон с мукой за 20 мин до окончания варки. Перед концом варки влить рюмку белого сухого вина.
Дата публикации: 11.02.2008 Прочитано: 2218 раз Соус томатный пряный. 5 кг помидоров, 40 шт. гвоздики, 30 шт. перца горошка, 40 шт. душистого перца, 1 ч. ложка корицы, 50 г соли, 300 г сахара, 1 ст. ложка уксуса.
Дата публикации: 08.02.2008 Прочитано: 2205 раз Острая приправа к шашлыкам. 3 шт. перца красного болгарского, 500 г томатов, 3 головки лука репчатого, 12—14 зубков чеснока, 100 г растительного масла, 100 г сахара, 6 ст. ложек винного уксуса, 1 ст. ложка острой горчицы, 1 ч. ложка кайенского перца, 1 стручок перца горького стручкового, соль по вкусу.
Дата публикации: 08.02.2008 Прочитано: 2270 раз Чесночная подлива. 8 зубчиков чеснока, 0,75 стакана воды, соль по вкусу.
Дата публикации: 05.02.2008 Прочитано: 2217 раз Соус чили по-мексикански. 500 г помидоров, 400 г репчатого лука, б стручков сладкого перца, 2 маленьких стручка острого перца, 1 кусочек имбиря, б—8 горошин черного перца, 2 бутона гвоздики, 0,5 стакана растительного масла, 1 стакан винного уксуса, 0,5 стакана
сахара, по 0,5 ч. ложки корицы и красного молотого перца, 1 ч. ложка соли.
Дата публикации: 05.02.2008 Прочитано: 2215 раз Соус гранатовый острый. 0,5 л гранатового сока, З зубчика чеснока, красный молотый перец, зелень кинзы, соль по вкусу.
Дата публикации: 05.02.2008 Прочитано: 2220 раз Холодный соус с маринованными огурчиками. 350 г майонеза, 25 мл белого вина, 25 мл цельного молока, 50 г мелко нарезанных маринованных огурцов, 25 г измельченного чеснока, 25 г пряной зелени.
Дата публикации: 05.02.2008 Прочитано: 2342 раз Соус по-испански. 1 луковица, 2 помидора, 1 стручок красного острого перца, 1/4 стакана уксуса, 2 ст. ложки оливкового масла,
2 ч. ложки соуса чили.
Дата публикации: 05.02.2008 Прочитано: 2549 раз Корейские соусы. Качжин-яннемчжан: соевый соус (100 г), зеленый лук (20 г), чеснок (10 г), молотый черный перец (5 г), растительное масло (10 г), подсоленный кунжут (по вкусу).
Чхокочхучжан: соевая паста с молотым красным перцем (50 г), столовый уксус (50 г), сахарный песок (20 г), поджаренный цельный кунжут (по вкусу), измельченный чеснок (по вкусу).
Дата публикации: 05.02.2008 Прочитано: 5089 раз Соус чесночно-томатный. 100 г томат-пюре, 5 долек чеснока, 1 ст. ложка масла растительного, 20 г лимона, зелень петрушки или укропа, сахар, соль.
Дата публикации: 05.02.2008 Прочитано: 2588 раз |
|
Всего 129 на 13 страницах по 10 на каждой странице [<<] [ 1 | ... | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 ] [>>] |
|
|
|