Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

Музыка для души
Люблю слушать расслабляющую музыку на https://kuasark.com. Это онлайн радио плеер, который работает у меня почти круглые сутки.
© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Соус томатный к горячей паровой или отварной рыбе.
На 2 стакана рыбного бульона: 3 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, по 1/2 моркови, петрушки, лука, соль — по вкусу.

Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2012 раз
Соус «белое вино» к паровой рыбе.
На 2 стакана рыбного бульона: 1 сырой желток, 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 1—2 ст. ложки сухого белого виноградного вина, 1 петрушка и 1 луковица.

Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2150 раз
Соус белый к отварной и паровой горячей рыбе.
На 2 стакана рыбного бульона: 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, лимонный сок или лимонная кислота и соль — по вкусу.

Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2030 раз
Соус с хреном для отварного мяса.
На 1 стакан бульона: 1 ст. ложка пшеничной муки, по 2 ст. ложки сливочного масла, хрена, уксуса и воды, 1/2 стакана сметаны, 1 лавровый лист, 4—6 горошин чёрного перца, соль.

Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2108 раз
Соус сметанный.
На 1,5 стакана бульона: 1/2 стакана сметаны, 1,5 ст. ложки сливочного масла и 1 ст. ложка пшеничной муки.

Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2168 раз
Белый соус.
На 1,5 стакана мясного или куриного бульона: 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки сливочного масла, лимонный сок или лимонная кислота, соль, перец и лавровый лист — по вкусу.

Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2022 раз
Соус луковый.
На 2 стакана мясного бульона: 2 луковицы, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 2—3 ст. ложки уксуса, соль, сахар, перец и лавровый лист — по вкусу.

Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 1969 раз
Соус томатный.
На 2 стакана мясного бульона: 1/2 стакана томата-пюре, 1 ст. ложка пшеничной муки, по 1 штуке моркови, петрушки, лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка готового «Томатного соуса острого», сахар и соль — по вкусу.

Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2064 раз
Соус красный.
На 2 стакана мясного бульона (хорошо использовать крепкий костный бульон): 1/2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, по 1 штуке моркови, петрушки и лука, 1 ст. ложка томата-щоре, 1—2 ст. ложки виноградного вина, лавровый лист, перец горошком и соль — по вкусу.

Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2011 раз
Красный порошок карри.
По 1/2 стакана нарезанного лука шалот, чеснока и лимонной цедры, по 1 ст. ложке мелко нарезанного имбиря и корня кориандра, по 1 ч. ложке лимонной цедры, молотого перца и обжаренного кумина, 1 ст. ложка обжаренного кориандра, 1/2 ч. ложки толченого мускатного ореха, 10—20 стручков сушеного красного перца, 2 ст. ложки креветочной пасты, 1 ст. ложка соли.

Дата публикации: 19.03.2008
Прочитано: 2203 раз
Всего 129 на 13 страницах по 10 на каждой странице
[<<] [ 1 | ... | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 ] [>>]
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com

Здесь https://timesles.com можно узнать какой сегодня лунный день.