© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Соус томатный к горячей паровой или отварной рыбе. На 2 стакана рыбного бульона: 3 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, по 1/2 моркови, петрушки, лука, соль — по вкусу.
Дата публикации: 22.03.2008 Прочитано: 2012 раз Соус «белое вино» к паровой рыбе. На 2 стакана рыбного бульона: 1 сырой желток, 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 1—2 ст. ложки сухого белого виноградного вина, 1 петрушка и 1 луковица.
Дата публикации: 22.03.2008 Прочитано: 2150 раз Соус белый к отварной и паровой горячей рыбе. На 2 стакана рыбного бульона: 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, лимонный сок или лимонная кислота и соль — по вкусу.
Дата публикации: 22.03.2008 Прочитано: 2030 раз Соус с хреном для отварного мяса. На 1 стакан бульона: 1 ст. ложка пшеничной муки, по 2 ст. ложки сливочного масла, хрена, уксуса и воды, 1/2 стакана сметаны, 1 лавровый лист, 4—6 горошин чёрного перца, соль.
Дата публикации: 22.03.2008 Прочитано: 2108 раз Соус сметанный. На 1,5 стакана бульона: 1/2 стакана сметаны, 1,5 ст. ложки сливочного масла и 1 ст. ложка пшеничной муки.
Дата публикации: 22.03.2008 Прочитано: 2168 раз Белый соус. На 1,5 стакана мясного или куриного бульона: 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки сливочного масла, лимонный сок или лимонная кислота, соль, перец и лавровый лист — по вкусу.
Дата публикации: 22.03.2008 Прочитано: 2022 раз Соус луковый. На 2 стакана мясного бульона: 2 луковицы, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 2—3 ст. ложки уксуса, соль, сахар, перец и лавровый лист — по вкусу.
Дата публикации: 22.03.2008 Прочитано: 1969 раз Соус томатный. На 2 стакана мясного бульона: 1/2 стакана томата-пюре, 1 ст. ложка пшеничной муки, по 1 штуке моркови, петрушки, лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка готового «Томатного соуса острого», сахар и соль — по вкусу.
Дата публикации: 22.03.2008 Прочитано: 2064 раз Соус красный. На 2 стакана мясного бульона (хорошо использовать крепкий костный бульон): 1/2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, по 1 штуке моркови, петрушки и лука, 1 ст. ложка томата-щоре, 1—2 ст. ложки виноградного вина, лавровый лист, перец горошком и соль — по вкусу.
Дата публикации: 22.03.2008 Прочитано: 2011 раз Красный порошок карри. По 1/2 стакана нарезанного лука шалот, чеснока и лимонной цедры, по 1 ст. ложке мелко нарезанного имбиря и корня кориандра, по 1 ч. ложке лимонной цедры, молотого перца и обжаренного кумина, 1 ст. ложка обжаренного кориандра, 1/2 ч. ложки толченого мускатного ореха, 10—20 стручков сушеного красного перца, 2 ст. ложки креветочной пасты, 1 ст. ложка соли.
Дата публикации: 19.03.2008 Прочитано: 2203 раз |
|
Всего 129 на 13 страницах по 10 на каждой странице [<<] [ 1 | ... | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 ] [>>] |
|
|
|