© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Соус молочный для запекания. 750 г молока и 250 г воды, 100 г пшеничной муки и 100 г сливочного масла, соль по вкусу.
Дата публикации: 24.09.2008 Прочитано: 2188 раз Соус фруктово-ягодный. На 2 ст. ложки варенья или джема - 1/2 чайной ложки горчицы, 1 ст. ложку портвейна, 1/2 ст. ложки цедры лимона и апельсина, 1/2 головки мелкого лука.
Дата публикации: 06.09.2008 Прочитано: 2113 раз Яичный соус с зеленым луком и горчицей. 2 яйца, 2 ч. ложки столовой горчицы, 1 маленькая луковица, 1 ст. ложка орехового или растительного масла, 4 ст. ложки несладкого йогурта, 1 пучок зеленого лука, белый молотый перец, соль по вкусу.
Дата публикации: 30.07.2008 Прочитано: 2337 раз Желтковый соус с горчицей. 3 яичных желтка, 1—1,5 ч. ложки горчицы (в порошке), 15 г сливочного масла или маргарина, 1,5 ч. ложки пшеничной муки, 1 стакан куриного бульона, 0,5 стакана простокваши или сметаны, 1 ч. ложка 3%-ного уксуса, сахар, соль по вкусу.
Дата публикации: 30.07.2008 Прочитано: 2142 раз Белый желтковый соус. 3 яичных желтка, 3-4 ч. ложки горчицы, 250-300 г растительного масла, 100 г пшеничной муки, 60 мл 9%-ного уксуса или 80 мл 3%-ного уксуса, 500—600 мл воды, 2-2,5 ч. ложки сахара, 3 ч. ложки соли.
Дата публикации: 30.07.2008 Прочитано: 2236 раз Ореховый соус к зеленой фасоли. На 100 г ядра грецкого ореха - 100 г репчатого или зеленого лука, 50 г зелени, 1/4 стакана уксуса, 1 дольку чеснока.
Дата публикации: 03.07.2008 Прочитано: 2274 раз Соус из брусники и сыра. 100 г плавленого сыра, 100 г брусники (свежей, моченой, квашеной), соль, сахар, сметана или кефир по вкусу.
Дата публикации: 13.06.2008 Прочитано: 2394 раз Сырный соус классический. 50 г маргарина или сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 500 мл молока сыи бульона, 100 г тертого сыра, тмин, черный молотый перец и соль по вкусу.
Дата публикации: 12.06.2008 Прочитано: 2425 раз Соус винегрет. масло оливковое по вкусу - 3-6 ст. ложек, горчица - 1 ст. ложка, уксус - 1 ст. ложка, соль, перец молотый.
Дата публикации: 22.05.2008 Прочитано: 2709 раз Соус «Бешамель» 50 г сливочного масла, 0,5 стакана пшеничной муки, 2 стакана молока или сливок, соль по вкусу.
Дата публикации: 16.05.2008 Прочитано: 2641 раз |
|
|
|