Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Соус шоколадный для сладких пудингов, запеканок.
На 1,5 стакана молока: 2 сырых желтка, 1 ст. ложка какао-порошка, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка пшеничной муки.

Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2146 раз
Соус с красным вином для пудингов, кремов, запеканок.
На 1/2 стакана красного вина: 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана воды, 1 чайная ложка картофельного крахмала, цедра с 1/2 лимона.

Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2180 раз
Соус ванильный для пудингов, сырников, крупяных запеканок.
На 1,5 стакана молока: 2 сырых желтка, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка пшеничной муки, 1/2 порошка ванильного сахара.

Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2128 раз
Соус сухарный для отварной капусты, спаржи и других овощных блюд.
На 2 ст. ложки молотых сухарей: 3—4 ст. ложки масла, лимонный сок или лимонная кислота и соль — по вкусу.

Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2153 раз
Соус томатный для фаршированных овощей, картофельных зраз.
На 2 стакана овощного отвара или мясного бульона: 1/2 стакана томата-пюре, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, по 1/2 моркови, петрушки, лука.

Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2206 раз
Соус грибной к блюдам из картофеля, к рисовым и манным котлетам.
На 2 стакана грибного бульона: 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки сливочного или 1/4 стакана растительного масла, 1—2 луковицы, 5—6 штук грибов, соль и перец — по вкусу.

Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2083 раз
Соус молочный для овощных и крупяных блюд.
На 1,5 стакана молока: 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного масла, соль — по вкусу.

Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2046 раз
Соус сметанный к овощным котлетам и запеканкам.
На 1/2 стакана овощного отвара: 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного масла, соль — по вкусу.

Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2140 раз
Соус голландский (яично-масляный) к отварной рыбе.
На 150 г сливочного масла: 2 сырых желтка, 2 ст. ложки воды, сок, отжатый из 1/2 лимона (или 1 чайная ложка разведённой лимонной кислоты), соль — по вкусу.

Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2125 раз
Соус польский (яично-масляный) к отварной рыбе.
На 100 г сливочного масла: 2 крутых яйца, лимонный сок и соль — по вкусу.

Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2403 раз
Всего 129 на 13 страницах по 10 на каждой странице
[<<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 ] [>>]
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com