© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Соус шоколадный для сладких пудингов, запеканок. На 1,5 стакана молока: 2 сырых желтка, 1 ст. ложка какао-порошка, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка пшеничной муки.
Дата публикации: 22.03.2008 Прочитано: 2146 раз Соус с красным вином для пудингов, кремов, запеканок. На 1/2 стакана красного вина: 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана воды, 1 чайная ложка картофельного крахмала, цедра с 1/2 лимона.
Дата публикации: 22.03.2008 Прочитано: 2180 раз Соус ванильный для пудингов, сырников, крупяных запеканок. На 1,5 стакана молока: 2 сырых желтка, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка пшеничной муки, 1/2 порошка ванильного сахара.
Дата публикации: 22.03.2008 Прочитано: 2128 раз Соус сухарный для отварной капусты, спаржи и других овощных блюд. На 2 ст. ложки молотых сухарей: 3—4 ст. ложки масла, лимонный сок или лимонная кислота и соль — по вкусу.
Дата публикации: 22.03.2008 Прочитано: 2153 раз Соус томатный для фаршированных овощей, картофельных зраз. На 2 стакана овощного отвара или мясного бульона: 1/2 стакана томата-пюре, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, по 1/2 моркови, петрушки, лука.
Дата публикации: 22.03.2008 Прочитано: 2206 раз Соус грибной к блюдам из картофеля, к рисовым и манным котлетам. На 2 стакана грибного бульона: 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки сливочного или 1/4 стакана растительного масла, 1—2 луковицы, 5—6 штук грибов, соль и перец — по вкусу.
Дата публикации: 22.03.2008 Прочитано: 2083 раз Соус молочный для овощных и крупяных блюд. На 1,5 стакана молока: 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного масла, соль — по вкусу.
Дата публикации: 22.03.2008 Прочитано: 2046 раз Соус сметанный к овощным котлетам и запеканкам. На 1/2 стакана овощного отвара: 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного масла, соль — по вкусу.
Дата публикации: 22.03.2008 Прочитано: 2140 раз Соус голландский (яично-масляный) к отварной рыбе. На 150 г сливочного масла: 2 сырых желтка, 2 ст. ложки воды, сок, отжатый из 1/2 лимона (или 1 чайная ложка разведённой лимонной кислоты), соль — по вкусу.
Дата публикации: 22.03.2008 Прочитано: 2125 раз Соус польский (яично-масляный) к отварной рыбе. На 100 г сливочного масла: 2 крутых яйца, лимонный сок и соль — по вкусу.
Дата публикации: 22.03.2008 Прочитано: 2403 раз |
|
|
|