Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

Музыка для души
Люблю слушать расслабляющую музыку на https://kuasark.com. Это онлайн радио плеер, который работает у меня почти круглые сутки.
© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Соус шоколадный для сладких пудингов, запеканок.
На 1,5 стакана молока: 2 сырых желтка, 1 ст. ложка какао-порошка, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка пшеничной муки.

Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2146 раз
Соус с красным вином для пудингов, кремов, запеканок.
На 1/2 стакана красного вина: 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана воды, 1 чайная ложка картофельного крахмала, цедра с 1/2 лимона.

Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2180 раз
Соус ванильный для пудингов, сырников, крупяных запеканок.
На 1,5 стакана молока: 2 сырых желтка, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка пшеничной муки, 1/2 порошка ванильного сахара.

Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2128 раз
Соус сухарный для отварной капусты, спаржи и других овощных блюд.
На 2 ст. ложки молотых сухарей: 3—4 ст. ложки масла, лимонный сок или лимонная кислота и соль — по вкусу.

Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2153 раз
Соус томатный для фаршированных овощей, картофельных зраз.
На 2 стакана овощного отвара или мясного бульона: 1/2 стакана томата-пюре, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, по 1/2 моркови, петрушки, лука.

Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2206 раз
Соус грибной к блюдам из картофеля, к рисовым и манным котлетам.
На 2 стакана грибного бульона: 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки сливочного или 1/4 стакана растительного масла, 1—2 луковицы, 5—6 штук грибов, соль и перец — по вкусу.

Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2083 раз
Соус молочный для овощных и крупяных блюд.
На 1,5 стакана молока: 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного масла, соль — по вкусу.

Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2046 раз
Соус сметанный к овощным котлетам и запеканкам.
На 1/2 стакана овощного отвара: 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного масла, соль — по вкусу.

Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2140 раз
Соус голландский (яично-масляный) к отварной рыбе.
На 150 г сливочного масла: 2 сырых желтка, 2 ст. ложки воды, сок, отжатый из 1/2 лимона (или 1 чайная ложка разведённой лимонной кислоты), соль — по вкусу.

Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2125 раз
Соус польский (яично-масляный) к отварной рыбе.
На 100 г сливочного масла: 2 крутых яйца, лимонный сок и соль — по вкусу.

Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2403 раз
Всего 129 на 13 страницах по 10 на каждой странице
[<<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 ] [>>]
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com

Здесь https://timesles.com можно узнать какой сегодня лунный день.