© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Соус шофруа. Для соуса шофруа: 50 г пшеничной муки, 50 г сливочного масла, 2 стакана бульона, 1/2 стакана белого столового вина, 1 ст. ложка желатина.
Дата публикации: 06.05.2008 Прочитано: 2904 раз Грибная подливка. 200 г свежих грибов (желательно белых), 2 луковицы, 2 ст. ложки сметаны, 100 мл сливок, 1 ст. ложка пшеничной муки, 4 ст. ложки подсолнечного масла, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Дата публикации: 03.05.2008 Прочитано: 2399 раз Грибной соус с томатом. 850 мл основного грибного соуса, 150 г томатной пасты, 2 ст. ложки подсолнечного масла или 40 г сливочного масла, 4 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, соль по вкусу.
Дата публикации: 03.05.2008 Прочитано: 2334 раз Основной грибной соус. 200 г свежих грибов или 80—100 г сушеных грибов, 2 ст. ложки растительного масла, 40 г сливочного масла (по желанию), 2 луковицы, 1 ст. ложка пшеничной муки, 0,5 стакана грибного отвара, черный молотый перец, соль по вкусу.
Дата публикации: 03.05.2008 Прочитано: 2266 раз Соус из йогурта. 50 г легкого майонеза, 150 мл йогурта, 2—3 ч. ложки тертого хрена, измельченный укроп, соль.
Дата публикации: 30.04.2008 Прочитано: 2358 раз Укропный соус. 75 г сливочного масла, 1 л мясного бульона, 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа, 3 ст. ложки пшеничной муки. 2 ч. ложки уксуса, 20 г сахара, 2 яичных желтка, соль по вкусу.
Дата публикации: 19.04.2008 Прочитано: 2276 раз Голландский соус. 80 г сливочного масла, 4 желтка, 1 стакан мясного бульона, I стакан белого сухого вина, 1 лимон, соль по вкусу.
Дата публикации: 14.04.2008 Прочитано: 2318 раз Охотничий соус к телятине. 2 ст. ложки оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла, 260 г нарезанных белых грибов иди шампиньонов, 4 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 0,5 стакана сухого белого вина, 2 ст. ложки томатной пасты, 1,5 стакана готового красного мясного соуса (рецепт), 0,25 ч. ложки черного молотого перца, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, соль по вкусу.
Дата публикации: 12.04.2008 Прочитано: 2351 раз Холодный грибной соус. 350 г отваренных белых грибов иди шампиньонов, 2 луковицы, 1 яблоко (киоте), 1 стакан сметаны, зелень петрушки, сельдерея и укропа, сахар, уксус, горчица, соль по вкусу.
Дата публикации: 12.04.2008 Прочитано: 2359 раз Соус русский. 0,5 стакана томатного соуса, 2—3 ст. ложки измельченных вареных грибов, 0,5 моркови, 1 корень петрушки, 0,5 соленого огурца, 5-6 оливок, 1 ст. ложка каперсов, 4—5 слив, 50 г вареных хрящей осетровых рыб, 1—2 ст. ложки сливочного масла.
Дата публикации: 12.04.2008 Прочитано: 2218 раз |
|
|
|